Одинокая рябина

А мне бы утонуть в объятиях любимой,
В которых я себя веду ребенком.
Стоял когда-то одинокою рябиной
Во поле лишь с надеждой только.

Но я не сгнил и не устал.
Меня не поломало это.
Ведь на душе горел запал,
Который точно не из пепла.

Ее когда лишь повстречал,
Мной мигом ощутилось лето.
Я без тебя бы, милая, давно зачах.
Уж точно я не справился бы с ветром.

А мне бы погрузиться в дивный миг,
Где я, как и в мечтаниях,
Во поле за руки с тобой кружил,
И исполнялись все заветные желания.


Рецензии