Лучше травки накуриться

       1к.
Лучше травки накуриться
Сердце что б повеселить
Если водочки напиться
Начинаю я чудить
И к чему мне блудниковый
Нужен этот алкоголь
С алкоголем участковый
Как на пяточки мазоль
      2к.
Азиатская, с востока
Иль с Авгана анаша
Будет в жизни без порока
Улыбается душа
Если рюмочку спиртнова
Даже в праздник накочу
Преступление готова
Жить так больше не хочу
       Припев:
Себя спиртнова я лишу
Перехожу на анашу
Глотну манаги иль порой курну я крека
Коль раскурю я косячок
Не попадуся на крючок
С травой я буду похадить на человека
         3к.
Утром встану с позаранку
Сколочу себе костыль
Или с корешом в цыганку
Пластилина или пыль
От души повеселимся
Мы под вечер с корешом
С алкоголем распростимся
Жить по проще с косячком


Рецензии