Я на зону пришел

      1к.
Я на зону пришел
И себя не нашел
Била гнула меня
Дорогая страна
Не солдат ведь я мать
Что б по плацу шагать
Песни петь не по мне
И ходить по струне
      2к.
Ты прости меня мать
Не смогу я отдать
В Бога веру и честь
Не приемлю я лесть
Я не верю ментам
Ты прости меня мам
Эту жизнь не пойму
Ухожу на тюрьму
    Припев:
Я осужден на девять лет
Всё разрушено и потеряно
В переди ярко красный свет
И квадрат где уж всё измерено
        3к.
Там на крытой братва
Не отдал кто права
Кто страдал и терпел
Мусорской беспредел
Мы в шизо на подлом
А дубины свинцом
Прилепали к телам
Но я выдержал мам


Рецензии