А я забыл тебя забыть...

А я забыл тебя забыть,
хоть говорил себе об этом,
но,.. продолжал тебя любить
и всё искал в себе ответы...

Ну почему так трудно мне:
теряюсь я, когда ты рядом.
Я смел с тобою лишь во сне
и сон тот для меня награда!

Забыть хотел, чтобы покой
вновь поселился в моём сердце,
но мне такой покой на кой
и ни к чему такая жертва.

Не будет жизни без тебя,
всегда ты будешь в сердце,- знаю,
а всё потому - моя судьба,
себя покоя я лишаю.

Хотел тебя забыть,- не смог...
Готов нести свой крест счастливый,
не уроню, ты мой ожёг
сердечный и такой любимый!

Хотел тебя забыть,- не смог
и невозможно это сделать...
Переступи ты мой порог,
я обещаю, - буду смелым.

©     11/05/2021.  10:10.


Рецензии