Суд российский запрег

       1к.
Суд российский запрег
Мою тройку коней
Я себя не сберег
Тогда гнули людей
Раскачали меня
На пол бросив как куль
Не моя в том вина
Что у красных был руль
          2к.
В окровавленный рот
Мне толкали бычки
В беспредельный тот год
Я попал как в тиски
Изломали бедро
Я по пояс в гипсу
Но свой крест всё равно
Я по жизни несу
     Припев:
Психом меня признали
Но душу не изломали
Я в ПНО уж пол года
Сколько согнули народа
Хоть и чуть чуть ослабла
И затупилась сабля
Всё же осталась память
Сердце она всё ранит
       3к.
Невозможно сломать
Человека душой
Лишь заставить страдать
Телом я весь больной
Я к больнице прирос
Меньше стала нога
А в руке моей трость
И на сердце снега


Рецензии