Ты ж меня любила

         1к.
Ты ж меня любила
Я тебя любил
Ты меня забыла
Я же не забыл
Жарко целовались
Мы всегда с тобой
А когда расстались
Стал тебе чужой
      Припев:
Верил сердце не измерил
А на сердце пустота
Не измерил а поверил
В эти лживые уста
       2к.
Помнишь обещала
Ты меня любить
А как трудно стало
Всё смогла забыть
На вседа разбила
Душу ты мою
Видно не любила
Я ж тебя люблю


Рецензии