Когда ты оставляешь только главное

Когда ты оставляешь

только главное, всё

остальное вынося за

двор... 



как будто ты

уже достиг той святости,

которой хочет Бог...



Когда все разговоры

только об Одном - о

Господе, Спасителе

моём...



Когда хочу того, что 

хочет только Он...



1 Петра 1:16

Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.


Рецензии