Ветер шумит за окном

         1к.
        Она.
Ветер шумит за окном
Я в думах о нём
Мне жить не легко
Он вновь далеко
Осень тихо пришла
И его отняла
Он там за стеной
Мне трудно одной
Лист кружит на ветру
Я слезы утру
И сил наберусь
Все ж его я дождусь
     Припев:
       Она:
Силы мне даст надежда
Вера моя сильна
      Он:
Нас разделяет бездна
Больше не жди меня
       2к.
      Он:
Ты дорогая прости
Что разошлись пути
Словно осень в груди
Ты больше не жди
Листья падут на земь
А на душе лишь темь
Веток деревьев голь
В сердце сплошная боль
Сил моих больше нет
Где же судьбы просвет
Ты дорогая прости
Больше меня не жди


Рецензии