За высоким забором за скалами

         1к.
За высоким забором за скалами
Где бездонная пропасть во круг
Я общаюсь короткими фразами
Сам с собой да с тобю мой друг
Не сошел я с ума что общение
Сам с собой иногда навожу
Не прошу я у Бога прощение
И по жизни уже не брожу
         2к.
Исчерпала ресурсы веревочка
Не смогла удержать мужиков
В лагерях совершилась обновочка
Из проблемных родя батраков
И поют они песни солдатские
Обливаются кровью сердца
Дни прходят в Иркутск волгоградские
И личат комуфляж подлеца
            3к.
Напишу я письмо для отдушины
Задохнусь ожидая ответ
Нынче судьбы у многих порушены
И в душе гаснет медленно свет
За высоким забором за скалами
Где бетонная пропасть во круг
Я общаюсь короткими фразами
Сам с собой да с тобою мой друг


Рецензии