О ком-то

Варягу острая стрела
Вонзилась в грудь,
Не уж она бы не могла
В колено, или промахнуть?

Засела в сердце глубоко,
Не вытащить и не вздохнуть,
Ей до колена далеко,
Мне до Валхаллы не чуть-чуть!

Валькирия с небес зовёт,
Но что-то нет туда пути.
Она, стрела, мне не даёт,
С ней не могу туда пойти.

Мне не познать всей доброты
– Я норд, во мне хладная кровь!
Пока в моей груди есть ты,
Я верю, в то, что есть любовь.

Пока стрела во мне живёт
Я слёзы лью.
Стрела теперь меня ведёт,
А это значит я люблю!


Рецензии