Псалом Света

Смерть теперь уже не ранит.
В мирном взоре боли нет.
Сумрак ночи не обманет
Сердца видящего свет.

Тихий Свет Незаходимый -
Слово Бога во плоти
Просвещает мир хранимый
На кривом его пути.

Освящающийся верен,
Просвещённый умудрён.
С вечной правдой соизмерен
Тот, кто в ней благословлён.

Благовестие явило
В нас распятого Христа:
И скорбящих озарило
Вечной радостью Креста!


Рецензии