Недолго длился наш роман

Недолго длился наш роман,
На почву не упало семя,
Сметая всё, прошёл Мамай
Не спешившись, не скинув стремя.

В полон не взята, но печаль
Вновь возвращает к той напасти.
И рада, и чего-то жаль,
Стихает вал безумной страсти...


Рецензии