Наши дети

У нас будут дети,
Как их нам величать?
Чтоб прославились во всём свете,
Нужно их очень мудро назвать!

Я хочу имя древнего воина,
Малышу подарить как завет,
С этим именем станет достойным,
Но сказала ты мне «Нет!»

Я хочу имя славной валькирии
Нашей дочери подарить
Ты сказала: «Нет, в этом мире,
С этим именем ей еще жить!»

Я хочу имя русича-воина
Как вариант ещё предложить,
Ты сказала опять: «Довольно!
Я хочу их в уме крестить!»


Рецензии