Родник Его любви!

Благодарю свою судьбу,
Что вывела меня на ту дорогу,
Где было грешному дано,
Душою прикоснуться к Богу!

Услышать голос неземной,
Струнами внутреннего слуха,
И как в награду ощутить,
Присутствие Святого Духа!

Из родника Его любви
Безкрайней - досыта напиться,
И обретя безценный Дар,
В любви той чистой - раствориться!


Рецензии
Здорово)Всё в кайф)Я верю что у каждого из нас есть свой оберегающий нас ангел)
С уважением к вам)

Татьяна Борисовна Карелия   11.09.2021 13:26     Заявить о нарушении