Ты

Ты меня поработила,
Все стихи лишь о тебе!
Моё сердце покорила,
Я теперь сам не в себе!

Я пишу слащаво строки,
Рифму ниже опустил,
Мне не вытерпеть все сроки,
Ты меня прости! Прости!

Я страдаю, обнимаю,
Поцелую, укушу,
Я тебя не отпускаю,
Я тебя в руках держу!

Я полёт свой предвкушаю,
Но тебя с собой возьму,
Мы взметнёмся в небо граем,
Мы развеем в мире тьму!

Мы с тобой одна монета,
Палка, но на двух концах,
Мы с тобой – по миру, свету,
Мы с тобою до конца!

Мы с тобой построим Солнце,
Рай земной, семью, Луну!
Мы с тобой не паствы овцы,
Мы вдохнули старину!

Ты скажи, я мир разрушу,
В порошок весь свет сотру,
Ты залезла ко мне в душу,
Ты рассвет мой по утру!


Рецензии