И дождь забарабанил... из поэмы

Для всех устроили вы баню,
невыносимо ночью спать.
Так, кто же, нас вчера забанил?
Когда давно идёт на спад,
признал помощник страстный Трампа,
и прогибается вновь рампа,
за лампой прячется сверчок,
в лесу созрел весной сморчок
и дождь забарабанил, заяц
укрылся под корягой лет.
На завтрак съел он свой омлет.
И ритуальный выдал танец,
поднял пылинок серый клуб,
разбросив дикий в поле хлюп.


Рецензии
Ох и достали эти дожди! А в строках жизнь и её видение.
С уважением, Валерий

Валерий Косов2   08.06.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.