Грозовой генерал

Горы стояли высокие,
Солнце жгло как напалм,
Бойцы шли дали далёкие,
Их вёл грозовой генерал!

Глаза холоднее льдинок,
Кровавый узор лица,
Полны шинели песчинок,
Войне этой нету конца.

Солдаты были голодны,
Но верность хранили свою,
Стояли как стражи народа,
Служили ему в бою.

Их генерал был честен,
Сказал он им всё как всё есть,
Был яростной чёрною бестью,
И помнил, что значит честь!

Своим не спускал он трусость,
Врагам не давал бежать,
Ввергал всех врагов в страх и ужас,
Давал о себе узнать!

Его как огня боялись,
Считали богом войны.
С ним вместе всегда сражались,
Святой державы сыны!


Рецензии