Черёмуха в мае

 Вышивает гладью небо облака,
 А земля - узор цветов и листьев в мае.
 На черёмухе - душистые снега.
 Кисти нежные природу украшают.

 Драгоценности на веточках легки.
 Крупные серёжки так благоухают!
 Аромат и очертания тонки.
 Белоснежные соцветия что стая

 Из волшебной сказки королевских птиц.
 На черёмухе рассыпала снежинки
 Королева Снежная. Но чаровниц
 Любят в многолюдных городах, в глубинке.


Рецензии