Холодный май

Начало мая - холодные дни.
Мёрзнут утрами: трава и цветы.
Дрожит продрогшая листва.
Все ждут весеннего тепла.

припев:

Ну где же ты - тёплый май.
Своим теплом нас встречай.
Ждут тебя: трава и цветы.
Всё ждут тепла, ну где же ты,
Ну где же ты...

Тепло, ты скорее приходи,
Уходи холод в след зимы.
Зима, уходи в свои края.
Давно прошла твоя пора.

Начало мая - холодные дни.
Мёрзнут утрами: трава и цветы.
Дрожит продрогшая листва.
За тепло борется с зимой - весна.

07.05.2021

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

Фото: Руслан Назиров-Грюн


Рецензии