Плюрализм души

Я дом для нескольких личностей,
Вместилище нескольких душ,
Нет места удобней, пластичнее,
Чем этот бродячий муж.
С одной стороны я красный,
С другой стороны я белый,
С одной стороны я страстный
С другой стороны строгоделый!
Скажу я вам сразу да,
Но тут же отвечу нет.
Метаюсь всегда. Всегда!
Из тьмы прямиком во свет!


Рецензии