Водичка, в промежутках, капает на темя

Водичка, в промежутках, капает на темя
И, безвозвратно, человек теряет разум,
ИздрЕвле в Китае на гадость горазды,
Водою пытки гуманней в наше время:-
Привязывют к стулу крепко руки, ноги
Включая воду ждут, пока в итоге,
Пытаемый с ума мучительно сойдёт,
За коммуналку представляя счёт.


Рецензии