***

Я жду тебя, как солнца ждёт рассвет,
Как мира ждёт Украина и Молдова,
Как ждут тебя в Аненах, в родном доме,
Как Долгопрудный ждал 27 лет.

Как ждал тебя мороз февральской ночи,
Как МВ ждали 2001 года,
Как Дон ждал тебя в Воронеже,
Как храм, стремящийся родиться в Россоши!

Как ночью остановка на Пацаева,
Как Пасха - выполненного обещания...


Рецензии