Дорога в горах

Смеркалось, горная дорога
Петляя убегает в даль
Хребет далёкий срезом склона
На горизонте вывел грань.

ПрисмОтришься, увидишь деву
Спиной лежащей на земле
Она рыдает глядя в небо
Потоки слез её, в воде.


Рецензии