Утро доброе

И переступило
порог
утро доброе.
И бросилось к окнам -
открыть.
И впустить
себя.
И коснуться
тебя.
солнечным лучом.
И спросило:
- Ты сегодня
о чём?

А ты - сычом.
Недоспал.

И вновь под одеялом
пропал.
Но не прогнал
утро доброе.

Обнял подушку
и подружку,
и
чуть-чуть
добрее стал...
.......

Начинается утренний
бал...


11.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии