Мне бы губы твои целовать...

Мне бы губы твои целовать –
– Они слаще, вкуснее арбуза,
Да в объятьях твоих засыпать,
Всем на зависть ласкать карапуза.

Нам бы вместе закат и рассвет,
Но судьба порешила иначе...
Сердце рвётся в наш сад улететь,
Где гуляли с тобой, – горько плачет.

Знаю я, что несчастлива ты,
Но мы сами ведь в том виноваты,
Я наивно лелею мечты,
Что когда-нибудь будем женаты.

Но ведь этого может не быть –
– Не наступит цветущее лето...
Жизнь прошла – я не смог разлюбить
Губы сочные алого цвета.


Рецензии