Упорото так шагают бабы с военкоматов

Очень много в наши дни
неопознанной куйни

цитата

Вот на фото парад победы в Ямале
ряженные бабы идут..- с военкоматов .
упорото так шагают
те кто воруют  насильно чужих сыновей
и в секту армию определяют

видя себя защитницами отечества
в куртках и берцах в шапках меховых
господи как много их

всех этих уепских епнутых  дыр
которые возомнили себя
тем чем они
не являются  ни за что

шагайте шагайте
... в ад прямиком
для вас туда упасть вашим рылом

 -самое то


Рецензии