Планета наш дом

Ах, планета моя дорогая,
Мне так дорог твой образ родной,
Что песчинкою космос пронзая
Бережёт на себе род людской.

Не давая погибнуть природе
В этом космосе мрачном, большом
Я хочу, чтоб и в этом народе
Зародилась мечта сберечь дом.

Что бы всем, в этом мире лукавом
До сознания мысль донести:
Ся планета наш дом, и по праву,
Мы, сплотившись её в нём спасти.

11.05.2021 05:53


Рецензии