Радоница

Не забыли. Помним близких.
Тех кто в жизни помогал.
Кто наш спутник в этой жизни
От несчастий сберегал.

В этот день помянем их мы,
У могилок посидим.
Вот букеты из нарциссов
В благодарность посвятим.

Радоница-мёртвых праздник
Не забыли мы их..Нет..
Пусть для них всё будет садом,
К нам идёт жизни рассвет.


Рецензии