Ты закруглись, как радуга

Ты закруглись, как радуга и езжай в Китай,
Будь, как вода, и в круглом - круглым-кругла.
Слишком холодным выдался этот май,
Слишком привычной кажется эта мгла.

Тут не поможет пенье парадных роз,
Время сгустилось в точки из птичьих стай.
Ну а в Китае время летучих коз.
Там Лао-Цзы так мягок.Езжай в Китай!

Может, в Китае освоишь язык козы?
Будет свежо от майских горячих гроз?
Ну и во всяком случае, Лао-Цзы
Лёгкий и круглый летит среди этих коз.


Рецензии