Металический оргазм...

Металлический оргазм…

На железном берегу,
После шторма много рыбы.
Я бессмысленно скребу,
Металлические глыбы.

Кому нужен камнетруд?!?
Местный люд не рассуждает.
Сотни лет здесь глыбы трут,
И при этом не страдают.

Дети, глядя на отцов,
Отдают поклоны глыбам.
Металлическая кровь,
Разливается по жилам.

До скончания веков!
До скончания металла!
Глыб навалом, корм и кров,
Человеку разве мало?!?

От стабильности такой,
В клетке сна томится разум.
Металлический покой,
Металлический оргазм!

На железном берегу,
Старость вьёт мне паутину.
Но сегодня не могу,
Глыб ошкурить половину!

Первый раз поднял глаза,
Солнце чувственно парило.
И невольная слеза,
Обожгла свиное рыло... 


Рецензии