Алеко

Зачем отчаянно влюбиться
Себе позволил, дорогой.
Она невинная девица,
А ты давно не холостой.

К тому ж в родстве с твоей Земфирой
Барон цыганский, крутизна.
Оставь ее. Закончи миром.
Разборки будут и война.

_ Нет,очень ею дорожу,
И поздно, брат. Зашли далеко,
И сам уже я , как Алеко,
С ножом за пазухой хожу...


Рецензии