Нота

Снова твой образ
В лике полной луны.
Я ищу его по звёздам,
Путь указал Гимн.
"Эта Ночь" до сих пор вьюгой жгучей
Осыпает,
Послание нисходит.
Но я знаю,
Насколько небо жестоко
К искателям
Глубинной ноты.

Ты идёшь, а вьюга сбивает
Твой шаг,
Заметает следы...
Но ты узнаешь
Из первых уст
Молитвы любви!

Твой голос, исполненный крови,
Течением горным
Под кожей моей,
Создателя сутью наполненный,
Кардинальный псалом атмосфер!


Рецензии