Нет в лукавстве чистоты

Честный, чистый путь

от Бога. Нет в лукавстве

чистоты - Бог осудит

очень строго, если хоть

помыслил ты то, что

скверно, что грешно...



Бог не так - давным давно

Он пришёл спасти от скверны

всех людей, кто с Ним пойдут.

Кто поверит - самый чистый,

самый лучший - с Богом путь.


Рецензии