словно

Разгулялась с каплями от солнца,
Задышала светлой зеленью весны
У Души схватила волоконце
И затмила зимние все сны

И куда теперь девать объятия,
Рассыпать в мир тополиный пух,
От чего то день вдруг стал приятнее,
Сердце слушай, коли стук не глух

Высветлено небо облаками,
Увлеченно мир зовет высокий,
Чудо ведь творим и не руками,
То любовь взмывает словно сокол

11.05. 2021


Рецензии