Есть всему назначенный предел

Есть всему назначенный предел,
Даже бесконечному терпенью.
Можешь ты остаться не у дел,
Коли лжешь другим без сожаленья.
Даже жизнь имеет свой предел.
Связи прекращаются когда-то...
Как ты о любви вселенской пел,
Ненавидя собственного брата?

08 мая 2021


Рецензии