Не бьёшь, значит не любишь!

   Аглая Стиходеева

Мой муж не Гамлет - никаких сомнений.
Ему до фени - "бить или не бить?"
Он чтит азы семейных отношений:
Коль любишь бабу, то обязан бить.

   ПАРОДИЯ
   Любовь зла, бьёшь ты не со зла!

раскинула куриными мозгами:
коль я люблю, так тоже можно бить?
всю ночь супруга била батогами -
чтобы ещё сильнее полюбить!
под утро выдохлась, решила отдышаться.
гляжу, шевелится ещё мой ловелас.
- "любил ты саночки, люби и покататься!"
разбила голову ему об унитаз.
а он вдруг помер почему-то...милый!
да на кого ж оставил, сокол, ты меня?!
и каждый день реву я у могилы -
ох, крепко знать любила мужа я!!


Рецензии