Прорвёмся, дурочка... не ссы!!!

Картинка из интернета.



С собакой вышел погулять,
Глядь… по дороге рУлит б-лядь…!
ДержА  в руке свои трусы…

Продать наверно норовит…
Эй, выше нос…!
                Ну, что за вид…?
Что, блин, совсем достал  ковид…?

Прорвёмся, дурочка...
                не ссы…!!!
--------------------------------------.


Рецензии