Анечке

Помилуй, Анечка!
Помилуй!
Не уходи из дома
Ты же веришь
И мощи всех святых согреешь
Подарком теплым
Хрупким-хрупким
Так радостно порою видеть
Твой статный образ
Среди хвойных
Ветвей еловых
Пышных-пышных
Где ангела очи над тобою


Рецензии