Даруй мне

Даруй мне мудрости небесной,

как проявить любовь к тому,

кто слеп, не видит свет чудесный,

в плену иллюзий...



Бог Святой! Ты полон милости

благой, а я подчас не так звучу...



Прости меня и будь со мной, через

меня влеки Собой - даруй звучать,

как Ты звучишь - с Тобою милость,

благость, тишь...



Где Ты - там мир и всё святое...

Даруй мне быть, как Ты - в покое...

Даруй мне мудрость ту, что свыше...

Такою быть, как Ты, Всевышний...


Рецензии