Что только он ни делал!

Что только он ни делал, чтоб от старости уйти,
резоны неизбежности сметая по пути! 
…Инъекции зародышевых клеток братьев меньших
смерть всё же помогли на четверть шага обойти,
но что это в сравнении с необоримой вечностью?!


Рецензии