Друзья мои все с тягою к добру,

Друзья мои все с тягою к добру,
У них играет творческая жилка!
То ложка пропадёт, то для десерта вилка,
В гостях всегда, хоть что-нибудь, сопрут
*
К приятелю, как-то, явившись на чай
Я ложку в карман уронил невзначай.
Придя домой был удивлен немало,
А ложка-то моя, после гостей  пропала!


Рецензии