***

Мы упавшие с неба тени
Тех теней, что устали быть.
Тени сбросив, они улетели,
И теперь наша очередь жить.
Мы шаги пройденых  троп,
Голоса прокричавших эхо,
Мысли чьих-то умных голов,
Тени света.
Мы сердца тех уставших душ,
что не вытерпели  испытания.
Мы обломки, обьедки  туш,
Оправдание.
Мы невидимы в темноте,
Темнота нас и погубит,
И пока не забрезжит свет,
Нас не будет.


Рецензии