Возрождение

Я в памяти своей.
Помню Всех Богатырей.
В России с лаской.
С житейской сказкой.
     Мне снились Чародеи.
     С радостью своею.
     С Русскою душой.
     В них всегда покой.
Там ступа с Бабою Ягой.
И Кот учёный предо мной.
И Белка, зёрнышки грызёт.
И Дуб там Русский, за душу берёт.
     И Остров там далёкий.
     В Океане голубом.
     И Замок там высокий.
     Над простором вод.
И Лебедь там прекрасный.
И Коршун злой.
Стрелою не напрасной.
Упал над головой.
     И Царь Салтан.
     С его прислугой.
     И Иванушка там мудрый.
     И Лебедь, Рак и Щуку.
И всю их тонкую науку.
Тянули воз там Господа.
Кто? Куда?
Страна распалась на всегда.
     Но вновь Россия Возродилась.
     Купола там засветились.
     Вера, верная теперь.
     Где в Храм открылась дверь.
Там Христианская душа.
Себя давно нашла.
И Вера в Господа Родного.
Для Всех, его Святого.
     Россию нашу берегут.
     И не пустеет там редут.
     И Российская граница.
     Свято там хранится.
И Тридцать Три Богатыря.
На них граница вся.
Хлеб едят не зря, Россию берегут.
Да неопустеет их редут.

     А.А.Кинес.
     10.05.2021.г.


Рецензии