ответа тихо жду...

Признать свои ошибки?



Попросить прощение?



Простить?



Кого?



Кому сказать: Люблю!   ?



....Один лишь знаешь Ты, что будет



избавлением...



и я молюсь Тебе



ответа тихо жду...


Рецензии