Чего Ты ждёшь?

К чему/куда меня влечёшь?



Что поручаешь мне исполнить?



Что хочешь, Бог?



Чего Ты ждёшь?



Что я могу сейчас исполнить, что будет славой для Тебя?



Тобой живу

в Тебе Твоя....


Рецензии