Люди каждый день уходят

Люди каждый день уходят
За кофе, на работу, навсегда.
Друзья идут иной дорогой.
Дети улетают из гнезда.

Уходят люди от проблем,
От разговоров, суеты.
Отшельники многоэтажек
В семье полной духоты.

Кто уходит в размышления,
Кто в заботы, кто в загул.
Маршрутов миллионы
Проверь, туда ли ты свернул?

Люди каждый день уходят
Красиво, подло, просто так.
Решать тебе, что остаётся:
Жизнь или бардак?


Рецензии