Байденские псы

Байденские псы.

Я посвящаю все свои часы
Одной и самой главной в жизни цели;
Пусть лают вслед мне байденские псы,
Но не уйти с её мне параллели.

Он им как смертный указал маршрут,
А мне дано от Бога провиденье;
Я вижу их ошибочные мненья,
Которыми сейчас они живут.

Над нашей эрой властвует обман,
Идущий в массы сквозь телеэкран,
В итоге поглощённый с аппетитом.

А истина творится в тишине,
Как ореол сверкая над пиитом
В продажной и в обманутой стране.


Рецензии