Сова

Так тихо в квартире
Лишь кот сопит, да за окном шум дождя
Почитать, что творится в мире
Или посмотреть новый выпуск Дудя?

А может завести пластинку
И мимо нот подпеть Галанину Сергею?
Или достать фитнес-резинку
И не ждать, пока заржавею?

Сова же мудрая птица
В ЧГК её вручают лучшим знатокам
Чего же ей ночью не спится?
И клонит не в сон, а к стихам?


photo by katebackdrop AU


Рецензии