Обращение к природе

Я с тобой расстаюсь не надолго.
Уезжаю, но скоро вернусь.
Обниму необьятное поле и низко ему поклонюсь.
Ты прекрасна! Волшебна!Нет краше!
Твои реки, твои леса,
Твои утренние туманы и утренняя роса.
Ты могучая! Ты всесильная!
Ты пленишь и радуешь глаз
С каждым днём меняя картины, украшая жизнь для нас.
Надели меня природа силой,
Чтоб ещё сильнее стала я,
Чтобы боль от горя не сломила,
Какая б в жизни не была беда.


Рецензии