Весны пробуждение

Как бы хотелось природы цветения,
в зелёной листве чтоб явился пейзаж.
И не было больше былого сомнения,
весна с тёплым солнцем сияет для нас.
Небес голубых нам бы без промедления,
движения сказочных нам облаков.
Природы чудесного ждём превращения,
цветов полевых с необъятных лугов.
Дождаться бы скоро такого мгновения,
где всё веселее звучит птичий хор.
Весны запоздалой грядёт пробуждение,
порадует глаз наш сибирский простор.


Рецензии